Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc BARME

Murielle

Murielle,
Prénom de Ciel
Au gout de miel
Et de cannelle.

Murielle,
Azur, étincelle,
Es-tu réelle
Ou bien cruelle ?


Murielle,
Amours en elle,
Et je t'appelle
Mon Eternelle.