Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc BARME

Huit lettres

Murielle,

Huit lettres couleur de ciel, qui m'ont éMU
Syllabes caressantes, troublante rèveRIE.
Ton nom étincelle, luMière avec deux "L",
Brille dans ma nuit comme l’Etoile suiviE.