Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc BARME

Délices

Je te désire, nue dans mes bras
Offerte à mes caresses et mon amour,
Conquérante délicieuse de nos ébats
Puis succombant à ton tour.

En toi je me serais égaré,
Captif d'une grotte perlée,
Heureux prisonnier de tes yeux,
Amant en quête du merveilleux.

Nos assauts n'auraient d'autre fin
Que de sentir dans nos corps emmèlés
Le plaisir et le bonheur enfin
T'inonder en me faisant pâmer