Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc BARME

Confiance

Vaut-il mieux brûler en silence,
Rêver du feu de vos yeux,
Où se donner, pour un coin de ciel bleu
Et risquer pour cela
D'en obscurcir l'autre bout, là-bas,
Où parfois passent les nuages,
Mais où l'on vous attend,
Inconscient de l'orage.

Faut-il donc tout briser
Quand on s'abandonne,
Jusqu'où faut-il risquer
Pour que l'on s'étonne
Du bonheur d'être aimé ?