Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc-Antoine MONTEMBAULT

Petit homme lève toi

Réveille toi petit peuple, réveille contre cette injustice
Contre ces milliard qui parte dans ces banques
Mais ces milliards ne sont pas pour toi
Non mon frère tu es partie au oubliette
Ces milliards sont destiné au bourgeois
Qui se goinfre de caviar et de champagne a 1500 dollars
Il parle de réforme et rigueur
Mais sont incapable de comprendre ton malheur
Je sais ta vie n'est pas très belle
Elle est plutôt artificielle
Ta vie n'est pas rose elle est plutôt morose
Contrairement a ces politique qui gagne des tonnes de fric
Maintenant ce monde est devenu une incompréhension
Ou l'argent est devenu le patron