Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marc-Antoine MONTEMBAULT

Homme des rues

Il y a les sans abris et ceux qui sont bien lotis
Ceux qui dorme sous des gravas et d'autre dans des villas
Il aimerai juste avoir un toit
Mais le monde ne bougeras pas d'un doigt
Le peuple peut crever de faim
Eux se coucherons le ventre plein
Alors réveil toi
Sort toi de cette horreur
Et déchaîne toi contre ce malheur