Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Train râté

Tu m'as dit : " Je reviens "
Mon coeur a frissonné d'émoi
Je voyais déjà ce beau lendemain
Avec quelques larmes de joie

A passé plus d'un train
Plus d'un jour, plus d'un mois
J'ai attendu longtemps mais en vain
Sotte que je suis, en toute parole je crois

Tu as râté ce train
Il n'y en aura pas d'autres pour toi
Mon coeur ne veut plus de faux demains
Il ne veut plus de fausses joies

Car le passé, lui, n'a pas raté ton train
Il m'a rejoint pour la énième fois
De notre histoire à nouveau je me souviens
Finalement c'est très bien que tu aies manqué ce convoi !