Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Soleil

Il pleut dehors et tout est si triste
Le soleil brille par son absence
Malgré nos appels incessants il résiste
Pourquoi avons-nous tant besoin de sa présence ?

Sans toi soleil même les couleurs s'effacent
Elles sont ternes, sombres et ennuyeuses
Comme un gris nuage qui passe et repasse
Obscurcissant tout d'une ombre cafardeuse

Reviens mon astre, toi qui donne la vie
Illumine nos coeurs, notre existence
Réveille nos âmes sans toi assombries
Redonne-nous nos couleurs, nos espérances