Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Quand la mort fait signe



Pardonnes-moi pour les fois où je t'ai fait de la peine
Pardonnes-moi de n'avoir jamais su te demander pardon
Pardonnes-moi de n'avoir pas su te dire combien je t'aime
Pardonnes-moi pour cet abandon

J'emmène un peu de toi dans ce voyage
Je te laisse un peu de moi en souvenir
Je sais qu'ainsi tu auras le courage
De me laisser, juste pour un temps, partir