Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Quand dans la nuit

Quand la lune paraît, tout là-haut dans la voûte,
C'est l'heure de prière, au ciel on nous écoute
Le vide silencieux permet une bonne route
Aux pensées généreuses qui n'ont pas de doutes

Quand les étoiles paraissent, aux cîmes du firmament,
C'est l'heure des tendresses, l'heure des amants.
La pénombre azurée qui les entoure tendrement
Les emportent furtivement dans un ciel plus clément