Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Pleine lune

Jolie pleine lune entourée d'étoiles
Tu illumines joliment mon jardin
Les secrets de la nuit tu nous dévoiles
Tu nous découvres les paysages, les chemins

Dans la nuit tu éclaires les lutins
Qui tressent aux chevaux leur crinières
On les retrouve si beaux au petit matin
Joli travail fait à ta lumière

Je vais dormir te gardant comme veilleuse
Je ne crains rien puisque tu veilles sur moi
Je te dis bonne nuit ma douce lune ensorceleuse
On se retrouve demain encore une fois