Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Ô pluie ...

Petites et gracieuses gouttes de pluie
Vous êtes certes vraiment très jolies
Mais sans notre beau soleil on s'ennuie
Laissez-nous je vous prie un peu de répit

Entre chaque goutte laissez-le passer
Qu'il vienne nous réchauffer, nos coeurs égayer
Entre chaque rayon il vous permettra de tomber
Pour que chaque jolie fleur vous puissiez arroser