Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Nuit rêvée



La nuit est tombée
A pas de loup s'est avancée
Son ombre nous a enveloppés
Nous n'avions rien remarqué

Le soleil s'étant caché
La lune s'est révélée
Quelques étoiles sont nées
Une bougie s'est allumée

Nos regards se sont croisés
Et sans un mot prononcer
Nous nous sommes enlacés
Et tu m'as donné un baiser

La nuit a vite fait de passer
Toujours dans tes bras enroulée
J'ai vu le soleil se lever
Et mon rêve s'est terminé

Un jour on m'a raconté
Que les rêves deviennent réalité
Si on les garde cachés
Je vais y songer