Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Nuit des jouets


Jolies poupées de porcelaine
Vaillants soldats de plomb
Qui s'en vont en file indienne
Vers leurs boites en carton

Je les range dans l'armoire ancienne
Puis je vais compter les moutons
Jusqu'à ce que le soleil revienne
Pointer son nez sur mon balcon