Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Nous deux

Dans tes bras je veux me blottir
La douceur de tes lèvres je veux ressentir
Que mon coeur arrête de souffrir
Que mon âme se mette à sourire

Que tu sois l'air que je respire
Que le monde devienne délire
Que jamais je ne puisse m'endormir
Sans avoir tes bras pour m'accueillir

A tes souffrances je veux compatir
A ton bonheur je veux subvenir
Que nos deux coeurs puissent se chérir
Que nos deux âmes puissent s'unir