Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Mon joli coquelicot

Mon joli coquelicot
Tu es timide à en rougir
Tu sais pourtant combien tu es beau
Lorsque le vent te fait frémir

Tu colores les champs alentour
Tu égayes les vertes prairies
Je vais te cueillir pour mon amour
Dis-lui bien combien je le chéris