Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Le jour se lève


Une petite lueur surgit au lointain
Un petit bruissement éveille le grain
Qui balancé par la brise grésille très fin
Au tintement de la rosée tombant le matin

Un oiseau qui piaille avec grand entrain
Un grillon qui chante son dernier refrain
Saluant le soleil qui pointe au loin
Traversant la brume qui s'évanouit enfin