Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

La lune et le croque-mitaine

Pleine lune, jolie lune pleine
Toi qui nous regarde de là-haut
Eclaire donc monsieur croque-mitaine
Qu'il ne se cache point, ce méchant sot
Sa rosserie ne sera ainsi que bien vaine
Si tu éclaires fort tous les berceaux

Nous pourrons alors dormir de façon sereine
Sachant que tu veilles sur nous
Et te remercions de te donner cette peine
En te faisant tout plein, tout plein de bisous