Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Je t'aime passionnément

( Acrostiche )

Je te vois passer chaque jour, grâcile
Et mon coeur aussitôt s'enflamme, juvénile

Tu es si belle, la plus grâcieuse entre mille


A te voir si captivante et si fragile
Il me vient le désir de t'appartenir
Mais aussi de te protéger, toi si docile
Afin que jamais rien ne te cause déplaisir

Pour toi je traverserai toute la terre
Allant même aux fins fonds de l'univers
Si tu me le demandais, sincère
Si tu me laissais faire
Il n'ya rien qui puisse t'ombrager, t'eclipser
On aperçoit de loin ta beauté rayonner
Nombreux sont les jours que j'ai passé à soupirer
Nombreuses nuits à dessiner ton visage, en pensée
Et le matin pressé de te voir arriver
Mon corps frissonait d'émotion, ensorcelé
Emballant mon coeur, deboussolé
Ne cherchant qu'à te ravir, qu'à te caresser
Tenir dans mes bras ton être bien-aimé