Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Je t'adore


Je t'adore très fort
Je pense à toi encore et encore
Même quand tu dors
Des yeux je te dévore
Tes lèvres je picore
Ton coeur est mon support
Tu fais vibrer mon corps
Ce corps qui t'implore
Qui te réclame dès l'aurore
Tu es mon seul réconfort
Et seule ton absence je déplore
Quand tu vas de port en port
Dans mers du sud , dans les mers du nord
Compter les étoiles d'Alpha du Centaure
Ou suivre l'étoile polaire qui brille si fort
Perdue aux confins d'Ursa minor
Tu t'en vas si loin parfois jusqu'aux Comores
Admirer la beauté de sa très riche flore
Ces jolis bourgeons qui viennent à peine d'éclore
T'émerveiller dans ce somptueux décor
Et cet océan que tu contemples par dessus bord
Te penchant à tribord, te penchant à bâbord
Espérant peut-être y trouver un trésor
Moi, je l'ai déjà trouvé et sans aucun effort
Seulement mon coeur comme moyen de transport
C'est toi , oui, toi que j'adore