Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Je me languis de toi

La soir la lune se languit du soleil
Comme de toi je me languis
Je vais trouver refuge dans mon sommeil
Pour que passe plus vite la nuit