Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Fête nationale

Feux d'artifice, pétards, musique
En ce 14 juillet, fête nationale
Nous fêtons la république
La fin de la royauté et son pouvoir total

Louis XVI serait nostalgique
Du temps où il était seul maître
La Bastille le peuple revendique
La révolution a pu le permettre

Finie l'oppression, vive la République
Liberté, égalité, fraternité
La monarchie est renversée, c'est magnifique
La nation est souveraine, c'est voté

Vive la FRANCE, vive la LIBERTE !!!