Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Entracte entr'amour

Lovée dans ses bras lorsque survient l'aurore
Encore embrasée par une nuit voluptueuse
Respirant l'amour qui exhalait de ses pores
Elle restait immobile écoutant son âme rêveuse

Les sens endormis et l'humeur joyeuse
Elle souriait aux anges regardant l'infini
Paressant dans l'alcôve, demeure oiseuse
Rêvassant que demain il y aurait encore une nuit