Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Ce que tu es


Tu es la plus belle fleur de mon jardin
Tu es mon présent, tu es mon demain
Tu es le soleil qui m'éveille chaque matin
Tu es la parcelle en moi du divin

Tu es un mirage dans ma vie très sage
Tu es l'arc en ciel quand dans mon coeur il pleut
Tu es ce roseau tout près de mon rivage
Tu es le gardien de mon coeur amoureux