Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Bercements endormissents


Dans la nuit vogue le silence
M'invitant à m'endormir
Il est surement temps que je pense
A quitter ce beau navire
Il tangue, il ballotte, il danse
Je commence à m'assoupir
J'ai la tête qui balance
J'ai très peur qu'il ne chavire
Alors je tire ma révérence
Vous délestant de ma présence
Je vais vite aller dormir

Bercée par le chant des grillons
Je quitte le monde cyber
Pour les étoiles d'Orion
La reine des nuits d'hiver
Princesse dans un donjon
Je vais rêver de mon prince imaginaire


Ma douce nuit d'été silencieuse
Je n'ai guère envie de te quitter
Je suis si bien en ta compagnie charmeuse
A sentir ton souffle me caresser
A admirer cette lune majestueuse
Et les étoiles du firmament illuminé
Mais ta brise m'endort comme une berceuse
Je vais donc me coucher et de toi rêver