Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Anges

Anges de prière
Anges de l'air si beaux
Anges de la terre
Anges de l'eau
Anges de lumière
Apportant la paix de la-haut
Sur la terre entière

Merci de votre protection
De votre aide en toute situation
Merci pour tant d'affection
Et pour nos manquements, pardon