Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Raphäel

Rêve ou réalité
Autour de toi quelle beauté
Prince ou ange, lequel tu es ?
Habillé de tant de luminosité
Auréolé de tant générosité
Est-ce bien toi mon aimé
Le coeur dont j'ai toujours rêvé ?