Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Leyla

L'astre de la nuit c'est toi Leyla
Et les étoiles sont tes compagnes ravies
Y a-t-il plus douce harmonie vue d'ici bas ?
Lorsque fidèle, chaque soir tu parais, si jolie
Alors toute tristesse s'éloigne, c'est la joie