Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Hyacinthe

Hyacinthe ainsi tu chantes
Y décrivant ta complainte
Apollon en fleur t'a changé
C'est ton empreinte
Iris, jacinthes de grande pureté
Nombreuses furent crées
Toutes égales à ta beauté
Habillées aux couleurs de l'été
Et que les jardins de nos coeurs ont émaillé