Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Hirondelle

Haut perchée dans une branche fastueuse
Installée gracieusement sur un ramage
Rêve une hirondele amoureuse
On ne sait plus sur quel présage
Nous conduit notre enjôleuse
De ses ailes au joli plumage
Elle joue surtout à la charmeuse
Le gazouillis mélodieux qu'elle propage
Laisse les coeurs en veilleuse
Espérant un amour qui ne soit pas volage