Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Enfant

En naissant tu nous a comblés
Nous nous sommes mis à t'aimer
Faisant de toi un bonheur pour l'éternité
Alors tu as grandi, tu nous a abandonnés
Nous nous sommes mis à pleurer
Tu es devenu depuis, un malheur à perpétuité