Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Elisabeth

Acrostiche

ELISABETH

Elisabeth d'Autriche fût Sissi l'impératrice
La dame British est une reine prestigieuse
Icônes de caractère avec leurs caprices
Sages toutefois et fort majestueuses
Avant elles il y avait celle dont la matrice
Berçait un enfant dont le prénom était Jean
Et qu'à la rencontre de Marie, tressailli
Toutes furent des valeureuses dont on fait les romans
Hérédité d'un prénom joli et si charmant