Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Aimer

Aurait il quelqu'un qui aime pour de vrai,
Infiniment, de tout son coeur ?
Mais est-ce que cela a existé jamais,
En quelque âme remplie de douceur ?
Réellement je ne vois que Jésus, le semeur !