Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuela MARIA

Acrostiche Agathe

Agathe si jolie apparition
Gentille et des plus grâcieuses
A ton coeur la nature a fait un don
Te donnant une âme ensorceleuse
Habillée des plus belles pierres précieuses
Enjolivant la création de ta beauté généreuse