Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel VICH

Sans titre

Chacun de nous
Semble se nourrir
Précautionneusement
De l’autre.
L’un suspendu
Dans
Le vide
Dans l’attente
Du désir.
Contraire
A l’autre.