Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel VICH

Je spéculais le désir d’être toi

La rage
Au corps
Au cœur
Et aux parties sensibles
De moi-même
Ce matin,
La nuit dernière
Je spéculais
Sur ton corps
Le désir d’être toi
En moi.
Mon périnée empressé
Frémissant
Arrogant
A ta gloire