Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel VICH

Du verbe avoir

Je t’ai,
Comme un couteau
Étincelant
Flamboyant de son sang

Dans le bas
Du ventre
Dans le cœur
Et glissé sous la peau

Au son criard
D’une meule

Enfin,
Je t’ai aussi
Comme un poème dans le sang.