Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel VICH

Dans tes yeux

Dans tes yeux
Une nuit morte.
Et ma main défaillante
Qui se traine
Vers ton sexe.

Je suis désespéré
Enchainé
A mes désordres.

Je frémis
Je sanglote.

Le jour,
Je m’effraie de ton absence.


Cette nuit
Secrètement
Sans aucune lumières
De petites morts
Nous accouplent
En aveugle.

Je sais ton corps
Une nouvelle fois
Indécis.

Ton absence est toute proche.

Coupable
La nuit
Esquisse un sourire
Criminel
Lorsque
Pour cette dernière fois
Ma bouche enveloppe
Ton membre viril
À mes lèvres refroidies
Par l’importune crainte.

Un papillon furtif se souvient
De nos respirations
En éventant
Le sourcillement
De ma paupière mi-close.

Durablement
La notion du vide s’empare de moi.