Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel VICH

Boulevard Saint-Germain

Beau, magnifique
Assis dans son vêtement de pauvreté.
Nous nous serrons la main,
Nous regardons la couleur de nos yeux,
Je lui parle de lui,
Il me parle de moi.