Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel VERDU

Mes sentiment

Toi ma bien aimé
Toi qui hante mes pensés
Je pense a toi tout le temps
Tu est vraiment
Ma dulcinée
Celle dont j'ai tant rêvé
Tu emplis mon cœur de bonheur
Quand tu es loin de moi je pleur

Tu es mon inspiration
Tu as toute mon attention
Tu fait bouillir mon sang
Tu me donne de l'élan
C'est toi qui dirige ma vie
Et qui l'embellit
Tout se poème
Pour te dire "je t'aime"