Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel VERDU

Mes amies, la famille que j'ai choisie

Les amies, ils sont pour moi mes frères et mes sœur
Ils sont se qui est cher a mon cœur
Ils sont se que je veux protéger
Et aussi se avec qui je veux tout partager
Quand je suis avec eux, ils m'inonde de bonheur
Et j'ai bien peur de ne pas être a la hauteur
Ils ont tous des personnalité très varié
Mais heureusement je sais m'adapter
C'est vrai que des fois ils sont soulant
Mais je sais qu'ils ne sont pas méchant
Et puis il faut être indulgent
En plus moi aussi des fois je suis méchant
J'espère rester amie avec eux
Jusqu'a se que l'on soit vieux
Je ne souhaite que leur bonheur
Tel est le désir de mon cœur