Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel VERDU

Les sentiment en personne

J'ai rencontré quelqu'un
Il n'était pas vraiment humain
Bonheur
Il est sympa il vous réchauffe le cœur
Il est tout le temps accompagné
D'une personne appelé Amitié
Il sont dur a trouver
Mais encore plus a garder
J'ai aussi rencontré leur rival
Des personne qui font mal
Solitude et Tristesse
Il vous donne beaucoup de stresse
Eux on les trouve facilement
Mais pour s'en débarrasser c'est embêtant
Je suis resté avec Bonheur et Amitié
Je suis heureux de les avoir rencontré