Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel VERDU

L'amour quatre élément n'en formant qu'un

Si l'amour était un mélange des quatre éléments
Alors il serai comme le feu intense et brulant
Mais fragile en même temps
Car il peut s'éteindre a tout moment
Comme l'eau il serai limpide
Suivant son chemin étant fluide
Il continuerai sa route avec le temps
Changeant de forme pour tout les gens
Comme l'aire il serai rapide et léger
Capable de tout surmonter
Il pourrai aussi devenir très violent
Tel une tempête se déchainant
Comme la terre il serai résistant
Mais avec de multiple crevasses le déformant
Il serai aussi infini
Impossible de faire le tour en une vie