Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel LLOPIS

Ta Main

Comme un foulard de brume
Flottant dans le vent
La nuit s'allonge sur l'horizon
Doucement

Ainsi se pose ta main
Délicieusement
Sur mes yeux éblouis
Par tant de beauté

Voici l'étrangeté
Secrètement posé
Sur ma tendre émotion
Pour un doux baiser


2016 ~ © M2L MANACHE POETRY