Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel LLOPIS

Absence

Absence
Jardin fermé

Sur la terre inclinée
Une amie suit
Le mouvement de l'air.
Seul l'oiseau chante
Le retour du jasmin
à l'horizon
Du Soleil sur la terre.

Absence
Senteur d'Orient

Au matin qui s'enfuit
Les fleurs fanées
épousent le chagrin
D'un jardin oublié.
Le ciel ruisselle
Mais les perles de pluie
Ne valent pas
La douceur d'une main.