Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel DA SILVA

Un Voyage extraordinaire

Un Voyage extraordinaire

Encore une fois
Mon cœur te cherche partout
Encore une fois
La solitude me rend fou

Pourtant je suis ici
Avec cette volonté de partir vivre ma vie
Il me manque l’envie
Car c est bien toi a qui je pense ma chérie

J’aimerais que tu puisses voyager dans mon corps
Que tu puisses m apporter de l amour et du réconfort
Ramène-moi mon sourire
Pour que je puisse de nouveau me réjouir

Je suis perdu par le désir
Car je suis totalement amoureux
Blessé au plus profond et ca me déchire
Mais passionné par ce que l on a pu être tous les deux

Je n’ai pas les mots et la gestuels
Juste des défauts qui me sont addictes et naturel
Pourtant je pourrais te dessiner un monde meilleur
Mais la fierté me sort rapidement de ce monde enchanteur

Je suis perdu avec cet amour
Qui cherche son chemin sans cesse
Te retrouver se fera bien un jour
Et celui-ci ne sera qu’allégresse

Partageons ce voyage unique
Remémorons-nous ces moments fantastiques
Et laissons faire le naturel
Car c est la dans ce lieu que tu as toujours été la plus bel