Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manuel DA SILVA

Sans toi rien n'est pareil

Sans Toi Rien n’est Pareil

Sans toi j’ai comme une impression
Cette sensation que j’abandonne
Sans toi Je me suis fais une résolution
Souffrir a profusion et que celle-ci me pardonne

J’aimerais t’offrir toutes ces merveilles
Pouvoir te regarder de nouveau sans que ca soit pareil
Promouvoir de nouveau cet espoir
Mais la réalité me démontre juste que tout ca n est qu’illus

Il y a tellement d’actes qui me rendent Marionnette
Guider par ces pulsions qui m’entrainent dans des lieux malh

Elle s’acharne sur moi , Sans que je ne puisse te l’explique
M’ouvrir a ces choix , Sans n’avoir pu l imaginer
J’ai tellement pu songer a ce que l on aurait pu s’offrir
Juste pouvoir imaginer la jouissance de cet amour que l on d

On a su tellement de fois se battre
Mais un jour il a fallut que tu parte
Car la bataille était bien trop difficile
Imaginer simplement que tout ca te fut utile

Il aura fallut une simple decision
Pour redevenir celui pour qui tu en avais perdu la raison
Alors OUI Sans toi rien n’est pareil
Car Si je ne l’avouais pas , tu etais une merveille

Il faudra apprendre a vivre avec ces choix
Apprendre a vivre simplement sans toi
Mais l’avenir ne sera jamais le meme
Car celui que j’etais et fut est perdu dans ce monde que tu

La vie s’offre a moi que je ne le souhaitais pas
Mais un jour elle me le rendra
Je te garderais au fond de moi
Mais tout ca tu ne le sauras pas

Sans toi rien n’est pareil
J’apprend de nouveau a m’ouvrir a elle
Sans toi je n’abandonnerais pas
Car le bonheur viendra de nouveau : et dira celui-ci est pou

Sans Toi Fut !
Sans toi Je suis perdu ……