Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manu QIP

.Peut-être le seul.

Il est des Hommes qui ont un cœur pur,
Des esprits qui ne sont sûrs,
Seuls sont ceux qui sont différents,
Et malgré leur savoir pertinent,
Ils sont condamnés à être des hommes.