Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manu QIP

.Le Cercle.

L’oiseau chante, il s’envole.
Le poète écrit, il s’élève,
Seule la plume quitte les rameaux,
Pour finalement les retrouver.