Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manu QIP

.La source.

Il y en a qui n’ont que le bois pour se libérer,
D’autres qui ne le font pas.
La plume ne doit pas être qu’une fin,
Elle doit rester un moyen.
C’est a cela qu’il faut la voir, la respecter.